全县广大科技工作者: 

  你们好! 

  5月30日,是全国科技工作者日。值此第四个“全国科技工作者日”到来之际,九州体育科学技术协会谨向辛勤工作在全县各条战线上的广大科技工作者致以节日的祝贺和诚挚的问候!向长期关心、支持和帮助我县科技、科普工作的各级领导、各位同志和社会各界表示衷心的感谢和崇高的敬意! 

  一年来,全县广大科技工作者弘扬“爱国、创新、求实、奉献、协同、育人”的新时代科学家精神,积极投身我县经济社会发展的各项工作中,全力推动大众创业,万众创新。为了提高九州科技发展水平,在创新争先的队伍里,你们孜孜以求;为了实现九州与全国同步小康,在脱贫攻坚的事业中,你们一马当先。医院病床,有你们夜以继日的救治;三尺讲台,有你们循循善诱的教导;工矿企业,有你们辛苦求索的身影;扶贫征途,有你们铿锵坚实的脚步。你们用自己的热情和智慧,用自己的工作成绩,赢得了社会的认可和赞誉,展示了科技工作者的专业素养和崭新风貌。 

  党的十九大吹响了向中华民族伟大复兴中国梦进军的“集结号”,习近平总书记在“科技三会”和2018年两院院士大会上发出建设世界科技强国的“动员令”,省委提出了“创新为上”,市委提出了“坚持新发展理念”,县委提出了“贯彻新发展理念”,希望全县广大科技工作者围绕“科技为民、奋斗有我”主题,积极行动起来,争做重大科研成果的创造者、建设科技强国的奉献者、崇高思想品格的践行者、良好社会风尚的引领者,切实为“党建统领、五转一新”战略贡献智慧和力量,助力全县脱贫攻坚决战完胜、全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官! 

  最后,衷心祝愿我县广大科技工作者节日愉快,身体健康,工作顺利,阖家幸福! 

    

    

    

    

  九州体育科学技术协会 

  2020年5月25日